Aviso de Privacidad  
 
   


Aviso de Privacidad
En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (de ahora en adelante la "Ley"), Nova de Monterrey A.C (NOVA). con domicilio en Nogalar Sur 315, Colonia Industrial Nogalar, San Nicolás de los Garza N.L. México., hace de su conocimiento la siguiente información, solicitando la lectura detenida de la misma:
En la recolección de Datos Personales seguimos todos los principios que señala el Art. 6 de la Ley, que son: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Este aviso tiene aplicación para todos los empleados afiliados a todas las empresas subsidiarias y afiliadas a NOVA, así como otros organismos relacionados directamente con ella.
  1. Fuentes de Datos Personales
    • Para la realización de la prestación de los servicios y el desarrollo de las actividades administrativas de NOVA, se utiliza:
      • Información allegada a NOVA directamente por diversos medios, como pueden ser entrevistas personales, informes impresos, llamadas telefónicas, correos electrónicos y otros.
      • Información que se obtiene cuando alguien visita los sitios de internet o de promoción de NOVA, o cuando utiliza sus servicios o consulta la información de NOVA.
      • Información que se obtiene de fuentes públicas legalmente disponibles.
  2. Usos de los Datos Personales
    • NOVA utiliza los Datos Personales para:
      • La prestación de sus servicios.
      • Actividades administrativas.
      • Con fines de identificación para la prestación de los servicios que le son solicitados o que ella proporciona.
      • Con fines estadísticos.
      • Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía telefónica, correo electrónico, SMS, etc.) de productos y/o servicios.
    • En ningún caso, NOVA dará un uso distinto a los señalados a cualquier Dato Personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.
  3. Compartir Información
    • Por regla general, NOVA no comparte información sin el consentimiento explícito del titular y no la difunde, distribuye ni comercializa.
    • Es posible que NOVA comparta información en los siguientes supuestos:
      • Para complementar un procedimiento solicitado por el titular de la información.
      • Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida.
      • Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de NOVA.
    • Lo anterior, estrictamente de acuerdo a lo señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley.
  4. Cómo protegemos los Datos Personales
    • En cumplimiento con la Ley, una vez que una persona entrega sus Datos Personales (de cualquier tipo) a NOVA, ésta los conservará en diferentes medios, con la seguridad que la tecnología le permita.
    • Los Datos Personales en posesión de NOVA estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar su pérdida, su uso indebido, el acceso no autorizado a los mismos, así como su publicación, modificación o destrucción.
  5. Cómo establecer contacto con NOVA
    • A partir del 2012, para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), el titular de los Datos Personales podrá establecer contacto con la empresa siguiendo el procedimiento que próximamente se publicará.
    • Para ser aceptada por NOVA, la solicitud ARCO que se le presente deberá contener y acompañar todo lo señalado en el Art. 29 de la Ley.
  6. Cambios a este Aviso de Privacidad
    • NOVA se reserva el derecho de hacer las modificaciones que juzgue pertinentes a este Aviso de Privacidad, con el propósito de adecuarlo, actualizarlo, mejorarlo, o bien para atender nuevas disposiciones legales.
    • NOVA recomienda a los titulares de los Datos Personales revisar con regularidad el contenido de este Aviso de Privacidad.



  Nova 2006 Derechos Reservados, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México